注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的糨糊时期

我工作因为我并不懂快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的老板,可爱的邝姐.  

2007-02-01 00:51:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实邝总有时也是个年青人,广东话就是几搞的,其实有时我也在想,如果我也能活得象邝总那样也几好的,面对公司还有那么多压力,她都比我活得轻松,我真的失败。我还不能面对一些我不愿意的事实,我还活在我的梦中,我那天才能走出来,那天才能活得象一个男人?

今天已是邝总同我说第三次要我进入角色,我很感谢邝总对我的支持和公司对我的信任,我也知道进入角色对我,对公司有多么重要,可惜我用了一个月还是没有完全进入角色,多次提案我都会进入糨糊状态,没办法,心有千千结,心有把没法放下的锁。

谢谢你,可爱的邝姐,从你身上我看到更远的地方,我希望我的工作热情会将陪我一生,到目前,我很感谢我的两个老板,一个是第一公司的张美美,香港人,从香港人身上永远都会看到朝气,永远不停的脚步。美美对我说过一句话:现在不是追究责任的时候,先把问题解决。第二个是邝姐,能把老板当老师的不多,人生中愿意把自己的知识传授给别人的并不多,能传授的更是少。

希望在2007-01-31,一月的最后这天,我真的进入我的角色,为我自己,我为我思念的人,我不能放弃自己,只的我自己才是自己的敌人,也是自己的救世主,在人生路上,我还要感谢一个人,我亲爱的好朋友振宇,在我最黑暗的时期,是你不段地在支持我走过来,是你引渡我,没有你,我也许还会走很久才能出来,虽然我没有勇气面对死亡,但也是在地狱的边沿徘徊了很久,人生,风浪总有,总有风急浪大的时候,身边总有一些朋友在关心的支持我,我很安慰,我会努力过得更好,我会让我的朋友为我已骄傲,就写到这吧,累了,不过心也开始见到黎明前的曙光,明天的太阳会是美的吗?我现在还不知,但是,黑暗是黎明前的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018