注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的糨糊时期

我工作因为我并不懂快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的经理生活!痛的梦!  

2007-02-02 22:17:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过四年的生活与工作的积累,这天我终于走到了这步,我也不知我自己真的会有一天不做设计师,但我会为我自己还是个广告人骄傲,虽然加班已是我生活的很重要的一部份,我还是会为我的成果而开心,我很感谢一路走过来的,支持我的人,没有别人,我是不是成功的。

说到公司,我的下面的四个小家伙啊,是我让大家太累了,我只是为了自己更投入工作,而让你们也跟我一起加班,但是你们还要努力啊,我比你们走多了两年,我知道广告人,活着不容易啊,活得精神更是难,别象我一样活得那样累,今天老宋说了,我们要打造一个专业的强队,号称魔鬼团队,我很担心,担心有两个,一个是我自己在这个月还没有真正进入客服经理的角色,也担心我们的小家伙们,公司是一个锻炼你们的好地方,你们还是太弱,面对强大的4A还是有一段很大的距离,我希望在一路上,我们的热情会给我们的团队带来动力,我相信你们。加班吧,可爱的人啊!

说到加班,痛苦而快乐,有太多了,每晚加班到12点,我也不知是为什么,也许是因为没有稳到开心的原因吧,也许再忙,会快乐,也许吧,但是我知道,有钱也不一定会快乐,今天见到一个81年的客户,说了一番话令人振奋,她说自己用了半年时间,放开很多东西,去丽江,感悟人生,说了很多,想不出来,一个81年的女孩子,会有那么多经历,会有那么高的心境,真的很佩服,我也知道,没有很大的打击,是不是会那样大的决定的。我以前总以为她只是个智商很高的小女孩,今天另我对她有了新的看法了,不过我还是希望我亲爱的客户,你把单签了吧,我为了你,加了N晚的班,你的是我的生活啊,也许我会有一天到你的那心境,但是今天,我希望你能让我活着:) ,好了,到这了,我也累了,为了你的单,我昨晚加班到2点了,今天早上还要8点起来到客户你那,累啊,我的广告生活,我的客户。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018